スズキ 切り身 2枚 カレイ 切り身 1枚 天ぷら粉 適量 キッコーマン生しょうゆ&本みりん 適量 冷水 適量 塩・こしょう 適量
スズキ 切り身 ムニエル-旬のお魚(スズキ)deムニエル! お魚屋さんで新鮮な(スズキ)発見! 丸ごと一匹ディスプレイされていて 迫力満点! 綺麗な切り身を購入して、ムニエルにしてみました〜 フワフワの秘訣は たっぷりバターでじっくりね! パプリカ、レモン添え150 美保関近海で獲れた鮮度の良い 「スズキ」(別名セイゴ) です。 当店で3枚に下ろして切り身にしました。 1切れ60~80g位で1人前 のつもりです 「ホイル焼き」や「ムニエル」「フライ」や「塩麹
スズキ 切り身 ムニエルのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~ 良質なスズキフィーレに軽く塩を振り、一晩寝かして余分な水分を取ったあと、ムニエルにしました。 ほんのり香るバターと、自家製バジルソースがスズキの美味しさを引き立てます。こんにちは、悠です😃 今回も前回釣ったヒラスズキの料理になります この時のヒラスズキは2日熟成させたヒラスズキなので、より旨味が出ていました😆 簡単に出来てヒラ
0 件のコメント:
コメントを投稿