スズキ 切り身 2枚 カレイ 切り身 1枚 天ぷら粉 適量 キッコーマン生しょうゆ&本みりん 適量 冷水 適量 塩・こしょう 適量
スズキ 切り身 ムニエル-旬のお魚(スズキ)deムニエル! お魚屋さんで新鮮な(スズキ)発見! 丸ごと一匹ディスプレイされていて 迫力満点! 綺麗な切り身を購入して、ムニエルにしてみました〜 フワフワの秘訣は たっぷりバターでじっくりね! パプリカ、レモン添え150 美保関近海で獲れた鮮度の良い 「スズキ」(別名セイゴ) です。 当店で3枚に下ろして切り身にしました。 1切れ60~80g位で1人前 のつもりです 「ホイル焼き」や「ムニエル」「フライ」や「塩麹
スズキ 切り身 ムニエルのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「スズキ 切り身 ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~ 良質なスズキフィーレに軽く塩を振り、一晩寝かして余分な水分を取ったあと、ムニエルにしました。 ほんのり香るバターと、自家製バジルソースがスズキの美味しさを引き立てます。こんにちは、悠です😃 今回も前回釣ったヒラスズキの料理になります この時のヒラスズキは2日熟成させたヒラスズキなので、より旨味が出ていました😆 簡単に出来てヒラ
0 件のコメント:
コメントを投稿